Dies ist ein Archiv der Seite des Studierendenrates, wie sie bis zum 11.09.2018 bestand. Die aktuelle Seite findet sich auf https://www.stura.uni-heidelberg.de

Studierendenrat der Universität Heidelberg

English | Farsi
Der StuRa ist Mit­glied der LaStuVe BaWü, des fzs, des DAAD, des VSB, des bas, des ABS und des BDWi

Das Dschungelbuch
- der StuRa-Wegweiser durch die Uni

Anmeldung Urabstimmung

28 Tage (mind. 15 Vorlesungstage) vor dem ersten Wahltag muss die Bekanntmachung bei euch aushängen. Bitte beachtet, dass der zentrale Wahlausschuss für die Vorbereitung auch nochmal mindestens 6 Werktage für die Vorbereitung der Bekanntmachung braucht.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Weitere Infos zu den Wahlen:

Weitere Infos zu den Fristen:

Fachschaft und Satzung

Kontakt-E-Mail *

Studienfachschaft *
Link zu eurer Satzung *

Wahltermine

Die Wahlen müssen an 3 aufeinanderfolgenden Tagen, für mindestens 5 aufeinanderfolgende Stunden erfolgen. Falls ihr nur einen Tag wählen wollt, begründet dies bitte im Bemerkungsfeld.

1. Wahltag Datum:* Uhrzeit (von-bis):*
Ort:*
2. Wahltag Datum: Uhrzeit (von-bis):
Ort:
3. Wahltag Datum: Uhrzeit (von-bis):
Ort:

Plakate

Kurz nach der Anmeldung bekommt ihr deutsche Plakate. Wenn ihr möchtet, gibt es auch englische.

Wir brauchen auch englische Plakate

Wahlraumausschuss *

Bitte benennt mindestens 2 Personen, die für die Wahlen bei euch verantwortlich sind. Sie bilden den Wahlraumausschuss eures Fachs. Teilt uns bitte deren Namen, E-Mail-Adressen und möglichst auch Telefonnummern mit. Die Kontaktdaten werden nur für die Arbeit des zentralen Wahlausschusses benötigt.

Wahlort *

Teilt uns bitte genau mit, wo euer Wahlraum ist: Institutsname, Straße und Hausnummer, Raum / Stockwerk.

Auszählung

Hinweis: Die Auszählung muss spätestens am 3. Tag nach dem letzten Wahltag erfolgen. Es müssen zwei Person, davon mindestens ein Mitglied des Wahlraumausschusses, anwesend sein.

Gewünschter Termin
Datum:* Uhrzeit:*
Ort:*

Alles, was nichts in die Formularfelder passt.